我校召开廉政风险防控工作专题研讨会

作者: 时间:2013-04-01 点击数:

为更好地落实学校廉政风险防控工作实施方案,扎实推进廉政风险防控工作的开展,4月1日上午,我校在南校区4楼小会议室召开廉政风险防控工作专题研讨会。学校党委副书记、纪委书记郑伟光,廉政风险防控工作第一批实施单位组宣部、人事处、财务处、学生处、资产管理处、基建处、总务处和电气工程学院领导,以及纪检监察审计处全体人员参加了此次专题研讨。

会上,学校纪委副书记、纪检监察审计处处长梁建华强调了开展廉政风险防控工作的重要性,并着重指出此项工作的圆满完成有赖于各部门的高度重视和积极参与。他对学校廉政风险防控工作实施方案进行了深度解读,并重点对表格的填写进行了说明。与会人员就如何更好推进廉政风险防控工作进行了深入探讨,并对可能出现的问题提出了各自的见解及建议。

会上,党委副书记、纪委书记郑伟光就廉政风险防控工作谈了自己的理解,并以精炼的语言阐述了实施方案中六个附件内容之间的关系。他指出,为更好推进此项工作的开展,各部门应确定一名联络员,具体负责此项工作。他强调,此项工作环环相扣,时间紧任务重,每个环节都要抓好。他要求各部门(单位)一定要在全面理解学校廉政风险防控工作实施方案的基础上,积极排查各岗位及部门的风险点,并制定可行的防控措施,确保此项工作保质保量按时完成。

Copyright @ 2020 广东机电职业技术学院纪检监察室