我校召开廉政风险防控工作第三次专题会议

作者: 时间:2013-06-09 点击数:

为了更好落实学校廉政风险防控工作要求,在总结前面各阶段工作情况的基础上,为更好地保障我校廉政风险防控工作的顺利完成,6月8日下午,我校在南校区三楼大会议室召开廉政风险防控工作专题会议。会议由学校党委副书记、纪委书记郑伟光主持,廉政风险防控工作第一批实施单位组宣部、人事处、财务处、学生处、资产管理处、基建处、总务处、电气工程学院领导和具体负责人,以及学校纪委副书记、纪检监察审计处处长梁建华及工作人员刘欣参加了此次工作会议。

会上,学校纪委副书记、纪检监察审计处处长梁建华对各试点单位在前三个阶段工作中所提交的材料情况进行了介绍,并对材料填写情况及完成的质量进行了点评。各试点单位领导针对所完成的材料还进行了有针对性地自查与互评,更好地促进了相互借鉴和学习,以取长补短,达到共同进步。最后,梁建华处长对廉政风险防控实施方案第五阶段完善操作规程和检查总结阶段的工作进行了布置。

党委副书记、纪委书记郑伟光肯定了各试点单位前期工作,同时他希望各试点单位在最后一个阶段的工作中抓紧时间,按质按量完成。他指出,作为全党性的一项工作,任何人都不能马虎,在思想上要高度重视,在工作上要高效完成。他强调,各试点单位作为第一批试行的单位,其工作的完成情况具有很强的示范性,应做好表率作用,为后期此项工作在全校范围的全面铺开打下坚实的基础。

Copyright @ 2020 广东机电职业技术学院纪检监察室