我校召开第二批廉政风险防控工作动员会议

作者: 时间:2013-09-12 点击数:

为深入贯彻省纪委、省委教育工委的工作部署,继续推进廉政风险防控工作的开展,9月11日下午,我校在南校区三楼会议室召开第二批廉政风险防控工作动员会议。学校党委副书记、纪委书记郑伟光出席会议,纪委副书记、纪检监察审计处处长梁建华主持会议,学校参与第二批廉政风险防控工作的18个二级单位和部门的负责人参加了会议。

会上,梁建华处长先向大家介绍了今年上半年学校第一批试点单位廉政风险防控工作的开展情况,总结了各个部门在开展这项工作时取得的效果以及存在的一些问题;接着,梁处长解读了学校第二批单位廉政风险防控工作实施方案的工作目标、工作方法、步骤和时间安排,并重点强调了开展这项工作需要注意的问题以及具体的操作办法。

最后,郑伟光副书记对此次工作的开展作了重要讲话,他强调了两点:一是廉政风险防控工作是一项全国性开展的工作,对推动学校的廉政建设具有重要意义。这项工作可能会与本学期开展的多项工作有重叠和交叉,各二级学院和部门的工作任务繁重、工作压力大,但是我们依然要按照上级的要求做好这项工作;二是纪检监察审计处在实际的操作过程中要做好引导工作,把工作部署的细致一点,明确一点,进一步提高各二级学院和部门的工作效率。

Copyright @ 2020 广东机电职业技术学院纪检监察室