我校召开纪委培训会及纪委工作会议

作者: 时间:2019-07-10 点击数:

2019年7月9日下午,我校在南校区三楼小会议室召开今年第一次纪委培训会暨第三次纪委工作会议。纪委书记陈今来、学校纪委委员参加会议,会议由陈今来主持。

在培训会中,参会人员集体学习了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》及省管高校纪检体制改革的会议精神。针对纪检监察工作新要求,参会人员表示要进一步加强学习并对学校相关工作进行了讨论。

在培训会之后,紧接着召开了我校纪委今年第三次工作会议。会议通过了《中共广东机电职业技术学院纪律检查委员会监督执纪工作规则》《广东机电职业技术学院领导干部廉政档案管理办法》《中共广东机电职业技术学院纪律检查委员会诫勉工作实施细则(试行)》等三个制度,通过了启动学校监督执纪专项检查工作计划。