我校举行2019年监督执纪专项检查动员会

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

2019919日下午我校在北校区报告厅举行了2019年监督执纪专项检查动员会。参会人员为党委副书记、纪委书记陈今来、专项检查组工作人员和电子与通信学院全体教职员工。



为深入贯彻党的十九大精神,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,强化党内监督,确保学校重要领域、关键环节各项工作规范有序开展,推动全面从严治党工作不断向纵深发展。根据上级相关文件精神以及学校深改组工作部署,按照《中共广东机电职业技术学院委员会监督执纪专项检查工作办法(试行)》,经2019年第16次党委会研究,学校党委决定开展2019年监督执纪专项检查试点工作,检查对象为电子与通信学院党总支

此次动员会议程有三项:一是党委副书记、纪委书记陈今来同志代表学校监督执纪专项检查工作领导小组对此次专项检查工作发表动员讲话。二是电子与通信学院党政领导对检查工作进行表态。三是对电子与通信学院的党政领导及其班子进行民主测评。

陈今来同志在动员会中提出三点意见:一、充分认识监督执纪专项检查工作的重要意义,积极配合检查组开展检查工作。二、明确检查工作的主要任务,增强使命感和责任感。三、齐心协力,统筹安排,确保严要求、高质量完成监督执纪专项检查任务。



电子与通信学院院长黎旺星在会议上作了表态,表示电子与通信学院全体教职工将严格按照党委的要求,积极认真配合专项检查组的检查工作。随后,检查组工作人员向电子与通信学院全体教职工发放了党政领导班子及其班子成员的民主测评表,要求教职工实事求是、严肃认真地对党政领导班子及其班子成员进行测评。至此,我校2019年监督执纪专项检查工作正式启动。

Copyright @ 2020 广东机电职业技术学院纪检监察室